通知公示
当前位置:首页 > 职称在线 > 通知公示

关于2017年度高级统计、正高级统计职称评审工作的通知

发布时间:2018-01-23 16:21:00 点击:
 

关于2017年度高级统计、正高级统计

职称评审工作的通知

各县(市)、区人社局,市直各单位组织人事科:

根据省人社厅《关于做好2017年度职称评审工作及有关问题的通知》(黑人社规〔201734号)、省统计局《黑龙江省统计局关于开展2017年度全省高级统计师和正高级统计师任职资格评审工作的通知》(黑统规〔20181号),现就2017年度高级统计师、正高级统计师职称评审工作安排如下:

一、签转工作时间安排:各县(市)、区人社局,市直各单位请于2018129日前将符合评审标准及相关职称政策的评审材料统一呈报市人社局。

二、签转工作受理地址:牡丹江市江南卧龙街1504室(牡丹江市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)。

三、签转程序及有关要求:按照省统计局《黑龙江省统计局关于开展2017年度全省高级统计师和正高级统计师任职资格评审工作的通知》、市人社局《关于做好2017年度牡丹江市职称评审工作的通知》的具体要求组织推荐。

                           

 牡丹江市人社局事业单位人事管理科

                                         2018123