图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“春风行动”走进基层举办专场招聘会

发布时间:2018-03-15 11:01:00 点击:

“春风行动”走进基层举办专场招聘会

 

作为2018年“春风行动”的系列活动之一,2018年3月13日,市人社局、市总工会和温春镇政府在温春镇联合开展了下基层送岗位专场招聘会,48家用工单位提供了1566个适合农村劳动力的就业岗位,实现了岗位与农村转移就业劳动力的直接对接。

此次活动“下基层送政策、送信息、送岗位、送服务”为主题。主要通过现场招聘、政策咨询、创业项目展示和项目推介等方式,帮助农村劳动力了解就业政策和劳动权益方面的法律法规,获取岗位信息,对接用工单位,了解创业项目。

当天,来自温春镇所属12个村的700余村民参加活动。截止到当天16时,共接待求职登记199人,发放发放春风卡、就业创业政策宣传单和培训政策宣传单等宣传资料550余份。牡丹江人才市场官方微信公众号平台当日新增关注人数65人,当日阅读量2297人次。