通知公告公示

牡丹江市公安局继续公开选调人民警察公告

发布时间:2018-12-17 16:21:00 点击:

牡丹江市公安局继续公开选调人民警察

 

按照2018年9月17日《牡丹江市公安局面向全国公开选调人民警察公告》,因部分报名人员不符合公告发布的选调条件,未能入选。现继续面向全国公开选调人员警察23名,性别不限。

根据实际情况,选调年龄条件调整为:非人民警察身份的公务员198921以后出生已评授警衔的人民警察,女性不超过38周岁,男性不超过40周岁,时限以公告发布之日为准。对从事特殊工作岗位、具有特殊专业技能、经认定属于公安急需紧缺专业技术人才或具有嘉奖及县(市)级(含)以上荣誉的,年龄适当放宽。

现场报名地址:牡丹江市公安局政治部725办公室,网络报名信箱gajrsk725@163.com。其他事宜详见2018年9月17日《牡丹江市公安局面向全国公开选调人民警察公告》。即日起即可报名,额满为止。

本公告由牡丹江市公安局负责解释咨询电话:0453-- 6282739

附件:.选调人民警察报名表.xls

                    牡丹江市公安局

                                                                        2018年1217