通知公告公示

2018年度牡丹江市大学生创业孵化基地场地补贴公示

发布时间:2018-12-21 15:09:00 点击:

2018年度牡丹江市大学生创业孵化基地场地补贴公示


         按照《省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅、省教育厅关于印发〈黑龙江省大学生创业种子资金使用工作流程〉的通知》(黑财社[2015]96号)、《牡丹江市大学生创业种子资金使用管理实施细则的通知》(牡财社联〔2016〕1号)文件要求,2018年12年12日,市人社局会同市财政局,采取听取汇报、现场审验和面积测量等方式,对两家大学生创业孵化基地(牡丹江师范学院“壹街区”创业园和黑龙江林之源高新科技创业服务有限公司)的场地面积、资金投入、创业服务、创业培训、入孵企业户数及创业带动就业情况进行审核。依据审核结果,现对两家大学生创业孵化基地场地补贴情况给予公示。

      公示时间为2018年12月21日至2018年12月27日。如对公示内容有异议,请在公示期内与市人社局联系。

      联系电话:0453-6825799

      联系地址:牡丹江市江南卧龙街1号人社局301室

      邮箱:mdjcyzx@163.com 


      附: 2018年牡丹江市大学生创业孵化基地场地补贴明细.xls




牡丹江市人力资源和社会保障局

2018 年12月21日