通知公告公示

关于公布公开招聘社区工作者录用 人员名单及选岗、签订劳动合同等有关事项的通知

发布时间:2019-01-30 16:25:00 点击:

关于公布公开招聘社区工作者录用人员名单及选岗、

签订劳动合同等有关事项的通知

 

牡丹江市2018年公开招聘社区工作者资格审查、体检、考察工作已经结束,现将录用人员名单、选岗、签订劳动合同等有关事项通知如下:

一、录用人员

全市录用社区工作者336人,录用人员名单详见附件1。

二、选岗

       (一)时间地点

        2019年2月1日,各县(市)区分别组织选岗,地点详见附件2。

      (二)选岗原则

       在待选岗位范围内,充分尊重录用人员意愿,按照修正总成绩(修正总成绩=笔试成绩50%+修正面试成绩50%,修正面试成绩=面试成绩×所在面试组修正系数,所在面试组修正系数=招聘单位全部面试考生成绩平均值÷面试考生所在组面试成绩平均值)从高到低,自主选岗。修正总成绩相同的,修正面试成绩高的优先选岗,修正面试成绩再相同的,抽签决定选岗顺序。

(三)工作流程

1.确认选岗资格。录用人员凭有效身份证原件(身份证、临时身份证、护照)入场。根据选岗规则,确定选岗顺序(须本人确认签字)。选岗会议开始后,迟到人员按到达时序,列于已确定序列之后。选岗会议结束时,未到场视为放弃选岗。

2.讲解选岗规则。会议主持人讲解本地社区总体情况及选岗规则。

3.介绍社区情况。相关社区负责同志依次介绍社区简要情况,详见附件4。

4.考生依次选岗。会议主持人以唱名方式,引导录用人员独立选岗。

选岗期间,实时更新待选岗位情况,详见附件3。

5.放弃选岗处理。确定放弃选岗,由本人签订放弃承诺书。

三、签订劳动合同

选岗结束后,录用人员与街道(乡镇)签订劳动合同。

 

查看附件内容,请登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn/)。

咨询电话:04536171561、6171015

 

附件:1.公开招聘社区工作者录用人员名单及选岗顺序

        2.公开招聘社区工作者选岗时间地点情况表

        3.公开招聘社区工作者岗位明细表

        4.县(市)区相关社区情况简介

               5.公开招聘社区工作者资格审查、体检、递补放弃人员名单

 


牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室

2019年1月30日