图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市人社局党组召开解放思想大讨论专题会议

发布时间:2019-02-20 09:05:00 点击:

市人社局党组召开解放思想大讨论专题会议

   2月19日,市人社局党组召开解放思想大讨论专题会议。各位党组成员按照《牡丹江市委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求,结合各自分管工作,分析了当前工作中存在的短板和矛盾问题,就如何解放思想破解“瓶颈制约”进行了研讨,提出了2019年的工作思路和重点工作项目计划。

        会议要求,各位党组成员要把省、市对解放思想推动高质量发展大讨论工作的要求传导下去,要把今年人社工作任务安排布置下去,要把全局开展深化行风整顿优化营商环境的安排部署和相关纪律要求落实下去。要当好设计员,做到站位高、谋划深,有系统性、前瞻性;当好施工队长,做到细、实、快,注重质量,提高效率;要当好管理员,定期调度,整合力量,树立导向,推动全局工作高质量发展。