信息动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

春风行动再出发 火车站里送岗忙

发布时间:2019-03-15 11:25:00 点击:

春风行动再出发 火车站里送岗忙

 

2019年“春风行动”启动后,各项活动陆续展开。近日,牡丹江火车站侯车大厅人流踊动,市人社局和市扶贫办、市总工会、市妇联联合举办“公平就业、共创和谐,春风行动帮你忙”主题宣传活动,为返城务工的农民工提供近距离的就业服务。

这次活动组织了26个企业提供的387个就业岗位,同时,主办方还设立了就业政策、创业政策、创业担保贷款、劳动维权、职业培训、就业信息政策咨询台,现场向群众解答问题。当天,发放春风行动联系卡和就业创业政策宣传单100余份,开展政策咨询30余人。

此次活动是2019年“春风行动”专项活动之一,在此期间市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联等部门还将开展服务农民工公益法律活动、“女企业家牵手女大学生”专场招聘会,全力推进农村劳动力转移就业和农民工就业创业。