信息动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

精选2000个岗位“直供”退役士兵

发布时间:2019-03-27 14:57:00 点击:

精选2000个岗位“直供”退役士兵

   我市有着悠久的“拥军”传统,特别是对退役士兵的就业工作高度重视,已连续多年为退役士兵举办专场招聘会。327日,市人社局和市退役军人事务局联手举办“退役士兵专场招聘会”,精心筛选了2024个就业岗位,供退役士兵进行选择。

活动当天,共有48家企业前来招聘,结合退役士兵特点,提供了保安、市场营销、物业管理、汽车驾驶、餐饮服务、海员等岗位。市人社局还设立了服务窗口,为退役士兵求职人员提供就业政策咨询、职业介绍、职业指导等。现场求职人员达到500余人,31人与用人单位现场达成就业意向。

下一步,市人社部门将积极为退转军人搭建人力资源供需对接平台,每周向市退役军人事务局传送最新的用人单位招聘信息,并通过“就业D图”平台和微信公众号,及时发布招聘岗位和招聘会信息,方便有需求的退转军人通过灵活方式查询就业岗位,实现自助登记和自助求职。