网上咨询
当前位置:首页 > 网上咨询
标题:
内容:
姓名:
最多10个字
联系方式:
最多20个字
 
最新咨询
咨询内容 回复状态
中级职称什么时候评审:中级职称什么时候评审 流程 及所递交材料 和所去的相应部门 本人是个人评审 单位不给办理
发布时间:2018-11-20
已回复
初级职称办理:2013年毕业的,办理初级职称时提供的合同签订日期为2018年4月份,由于公司把原合同丢失了,现在办理初级职称说我年限不够,这种情况公司出示一个工作证明是否可以办理初级职称。
发布时间:2018-11-16
已回复
毕业生档案:档案于7月2日邮寄到牡丹江人社局毕业就业科,还用本人去认证吗?档案状态查询仍然为空。
发布时间:2018-07-06
已回复
档案问题:您好,我是2007年的毕业生,毕业的时候档案是我自己从学校拿回来的,一直在我自己手里放着。当时档案没有贴封条,档案里有一个报到证,上面写的接收单位是牡丹江人事局,我现在需要什么手续才能把档案放到人事局?谢谢!
发布时间:2018-06-28
已回复
毕业生档案问题:你好,我的档案直接邮到人力资源局了,那请问报到证有什么用呢?
发布时间:2018-06-28
已回复